Crown Prince Sultan Has Died

God receive him with a smile as he was ever smiling and give him a place in heaven for every soul he helped here on earth. We may never see such generosity and empathy again.

اللهم استقبله مبتسما كما كان دائما واجعل ما اصابه تكفير

اللهم يا من خشعت له القلوب ودمعت له العيون وذلت له الجباه. أسألك ياالله يارحمن يارحيم  أن ترحم فقيدنا وحبيبنا سلطان بن عبد العزيز  ، وأسألك بقوتك وضعفي، وبغناك عني وفقري إليك، لا ملجأ ولا منجى منك إلا إليك،لا رب لي سواك، أسألك مسألة المسكين، وأبتهل إليك ابتهال الخاضع الذليل، وأدعوك دعاء الخائف الضرير أن تثبته عند السؤال و ان تؤنس وحشة قبره اللهم اجعل قبره روضة من رياض الجنة، ولا تجعله حفرة من حفر النار.اللهم أبدله دارا خيرا من داره و أهلا خيرا من أهله اللهم كن معه إذا نفخ في الصور، وبعثر ما فِي القبور. اللهم ارحمه يوم العرض عليك.اللهم تقبل منه صالح الأعمال واجعله خالص لوجهك الكريم وأغفر زلاته اللهم اجعله ممن يأخذ صحيفته بيمينه  اللهم ظلله في رحمتك يوم لا ظل إلا ظلك اللهم اجعل الفردوس الاعلى نزلا له و أجمعه مع نبيك محمد صلى الله عليه وسل

اللهم إلهم أهله وأولاده وأحفاده  الصبر و السلوان على فراق حبيبهم  وا جعله في موازين أعمالهم واجعل ملتقانا به في جنات النعيم.والصلاة و السلام على أفضل المرسلين حبيبنا محمد عليه أفضل الصلاة و التسليم وارحم موتانا وموتى المسلمين
إلى جنة الخلد يا سلطان الخير
أنا لله وإنا اليه راجعون لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظي

2 comments

What are you thinking?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.